2015年10月24日星期六

Cómo CONTRL Dieta para pacientes con insuficiencia de riñón

Cómo CONTRL Dieta para pacientes con insuficiencia de riñónCómo CONTRL dieta para insuficiencia renal insuficiencia PatientsKidney se refiere a la enfermedad renal con la reducción gradual de la función renal en los pacientes. Cuando la gente se la insuficiencia renal, que necesitan para controlar bien de su enfermedad, porque la dieta bien planificada puede ayudar a reducir la carga de su riñón y proteger a sus pacientes kidneys.So necesitan para tomar una dieta renal amigable. Entonces, ¿cómo controlar la dieta para los pacientes con insuficiencia renal?

Aquí están algunas sugerencias de dieta para los pacientes con insuficiencia renal.

1. Limitar la ingesta de proteínas
Debido a la pérdida de proteína en la orina, los pacientes con insuficiencia renal necesitan controlar bien de su ingesta de proteínas, y deben tener la cantidad adecuada de proteína de alta calidad depende de su propia condición de enfermedad.

2. Limitar la ingesta de líquidos
Pacientes con insuficiencia renal también tienen que limitar la ingesta de sal y evitar los alimentos altos en sodio debido a su alta presión arterial y la inflamación, porque el exceso de consumo de sal va a empeorar su enfermedad.

3. Tome suficientes calorías

Pacientes con insuficiencia renal también se aconsejaron tomar suficientes calorías en su vida diaria, ya que puede reducir el metabolismo de las proteínas y proteger sus riñones.

4. Evitar la ingesta elevada de potasio
Cuando los riñones no puedo trabajar bien, van a dejar de eliminar el exceso de potasio, lo cual puede conducir a nivel alto de potasio y causar los síntomas graves, como latido irregular del corazón, insuficiencia cardíaca, o incluso la muerte súbita. Así que los pacientes deben evitar los alimentos con alto contenido en potasio y proteger los riñones.

5. Evitar el alto phospborus

Pacientes con insuficiencia renal también deben evitar el alto nivel phospborus en la sangre, ya que puede causar bajo nivel de calcio y llevar a problemas óseos. Así que los pacientes también deben evitar los alimentos con alto contenido en fósforo, lo que será bueno para su enfermedad.

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