Cómo CONTRL
Dieta para pacientes con insuficiencia de riñónCómo CONTRL dieta para
insuficiencia renal insuficiencia PatientsKidney se refiere a la enfermedad
renal con la reducción gradual de la función renal en los pacientes. Cuando la
gente se la insuficiencia renal, que necesitan para controlar bien de su
enfermedad, porque la dieta bien planificada puede ayudar a reducir la carga de
su riñón y proteger a sus pacientes kidneys.So necesitan para tomar una dieta
renal amigable. Entonces, ¿cómo controlar la dieta para los pacientes con
insuficiencia renal?
Aquí están algunas sugerencias de dieta para los pacientes con insuficiencia
renal.
1. Limitar la ingesta de proteínas
Debido a la pérdida de proteína en la orina, los pacientes con insuficiencia
renal necesitan controlar bien de su ingesta de proteínas, y deben tener la
cantidad adecuada de proteína de alta calidad depende de su propia condición de
enfermedad.
2. Limitar la ingesta de líquidos
Pacientes con insuficiencia renal también tienen que limitar la ingesta de
sal y evitar los alimentos altos en sodio debido a su alta presión arterial y la
inflamación, porque el exceso de consumo de sal va a empeorar su enfermedad.
3. Tome suficientes calorías
Pacientes con insuficiencia renal también se aconsejaron tomar suficientes
calorías en su vida diaria, ya que puede reducir el metabolismo de las proteínas
y proteger sus riñones.
4. Evitar la ingesta elevada de potasio
Cuando los riñones no puedo trabajar bien, van a dejar de eliminar el exceso
de potasio, lo cual puede conducir a nivel alto de potasio y causar los síntomas
graves, como latido irregular del corazón, insuficiencia cardíaca, o incluso la
muerte súbita. Así que los pacientes deben evitar los alimentos con alto
contenido en potasio y proteger los riñones.
5. Evitar el alto phospborus
Pacientes con insuficiencia renal también deben evitar el alto nivel
phospborus en la sangre, ya que puede causar bajo nivel de calcio y llevar a
problemas óseos. Así que los pacientes también deben evitar los alimentos con
alto contenido en fósforo, lo que será bueno para su enfermedad.
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