2015年10月8日星期四

¿Puede comer alimentos fermentados mejorar Enfermedad Renal Crónica

¿Puede comer alimentos fermentados mejorar Enfermedad Renal Crónica
¿Puede comer alimentos fermentados Mejorar riñón FunctionIn el diario, alimentos fermentados son muy comunes de ver. Debido a que contienen muchos nutrientes esenciales para el cuerpo, más y más personas comienzan a agregar alimentos fermentados en su dieta. Pueden comer alimentos fermentados mejorar la función renal? Muchos pacientes renales no pueden hacer esta pregunta.
Ahora vamos primero echar un vistazo a lo que son los alimentos fermentados.
Los alimentos fermentados son alimentos que han pasado por un proceso de lactofermentation en el que las bacterias naturales se alimentan del azúcar y el almidón en los alimentos creando ácido láctico. Después de la fermentación, los alimentos son digeribles con facilidad y se crearán muchas sustancias útiles, tales como enzimas, vitaminas B, ácidos grasos omega-3, y varias cepas de probióticos.

Hay muchos tipos de alimentos fermentados.
Bebidas -Bebidas alcohólicas, como licores, vino amarillo, vino de frutas, cerveza.

Producto -Dairy, como el yogur, la mantequilla madurado, kumiss, queso.
Producto -Been, como Sufu, soja fermentada, natto.
Verduras -Fermented, como pepinillos en vinagre, col china.
-Condiments, Como el vinagre, salado y pegar soja fermentado, salsa de soya, agente edulcorante, odorante, aginomoto.

Beneficios para la salud de los alimentos fermentados
-Yeast En los alimentos fermentados es un antioxidante muy fuerte, que puede proteger el hígado y ayudar a su desintoxicación.

-Los Minerales en la levadura, tales como selenio y cromo pueden prevenir la arteriosclerosis con el fin de reducir el riesgo de enfermedades del corazón, la complicación de la enfermedad renal. También pueden reforzar la inmunidad para ayudarle a luchar contra la enfermedad.

-Los Ácidos fítico en la harina se pueden analizar después de la fermentación, que puede mejorar la absorción y utilización del cuerpo de los nutrientes, como el calcio, magnesio y hierro.
-Los Alimentos fermentados son también beneficiosas para las personas con diabetes.
-Ellos Ayuda aumenta el contenido de vitamina.
Precaución
Los pacientes renales deben prestar atención a algunos alimentos fermentados como las verduras y condimentos fermentados, ya que contienen mucho sodio, que puede retener el agua y elevar la presión arterial. Además, el exceso de ingesta de ciertos alimentos fermentados, como el yogur puede aumentar la carga de trabajo de los riñones para eliminar la urea y otros desechos.


De lo anterior, podemos ver que no todos los alimentos fermento son buenos para los pacientes renales y, al mismo tiempo que deberíamos saber la IDR para adquirir los beneficios para la salud. Antes de añadir en su dieta, usted había mejor consultar a su médico.

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