2015年10月9日星期五

¿Pueden los pacientes renales Enfermedad Renal Crónica

¿Pueden los pacientes renales Enfermedad Renal Crónica
¿Pueden los pacientes renales Coma SpinachSpinach es una especie de vegetal común ver en el diario. Y su sanas nutricionales, antioxidantes y anti-cáncer composición hace que sea como uno de los alimentos funcionales. Es por eso que la gente de todo el mundo disfrutan de comerlo. Pero, ¿pueden los pacientes renales comer espinacas?

En términos generales, el consumo moderado de espinacas es bueno para los pacientes renales, ya que puede ayudar a los pacientes renales aliviar algunos síntomas.

: Inflamación de los riñones es una causa de deterioro de la función renal en los pacientes renales. Las espinacas contienen muchos compuestos flavonoides y ácidos grasos omega 3, que funcionan como agentes anti-inflamatorios.
-Anemia Es complicación común de la enfermedad renal. La espinaca es una excelente fuente de hierro, que desempeña un papel central en la función de las células rojas de la sangre que ayudan en el transporte de oxígeno por todo el cuerpo. Así que comer espinacas es útil para aliviar la anemia.
-Debido A la deficiencia de calcio y vitamina D, los pacientes renales a menudo tienen la osteopatía renal. La espinaca se carga con el doble de sus necesidades diarias de vitamina K. Esto, junto con el calcio y el magnesio en las espinacas es esencial para mantener los huesos sanos.
-Spinach Ayuda a alcalinizar el cuerpo a fin de equilibrar el pH en el cuerpo, la prevención de acidosis.
-Spinach Posible los niveles de glucosa también más bajos y aumentar la sensibilidad a la insulina con el fin de ayudar a controlar el nivel de azúcar en la sangre.
-Porque La fuente excelente de vitamina C y otros antioxidantes en las espinacas pueden trabajar para mantener el colesterol de la oxidación y ácido fólico también es bueno para la salud del sistema cardiovascular, así como magnesio, un mineral que ayuda a bajar la presión arterial alta, comer espinacas reduce el riesgo de enfermedades del corazón.

Debido a que la espinaca contiene ácido oxálico y potasio. El exceso de ingesta de ácido oxálico aumenta el riesgo de cálculos renales y sobre la ingesta de potasio puede causar hiperpotasemia. Por lo tanto, si usted desea agregar las espinacas en su dieta, se debe prestar atención a la ingesta diaria admisible (IDA). ADI se realiza de acuerdo a la función renal, los síntomas, la edad, el peso y otros factores. Un dietista puede ayudarle a hacer un plan de dieta personalizada

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