¿Es
seguro para Enfermedad Renal Crónica pacientes a comer garbanzos
¿Es seguro para CKD pacientes a comer ChickpeasIs seguro para la enfermedad
renal crónica (ERC) para comer garbanzos? Los garbanzos contienen niveles
excepcionales de hierro, vitamina B-6 y magnesio. Bueno, entonces, pueden los
pacientes con enfermedad renal comer garbanzos?
En realidad hay muchos beneficios de salud para los pacientes con enfermedad
renal para comer garbanzos en cantidad adecuada. En este artículo, usted sabrá
lo que los beneficios de salud que se obtiene de los garbanzos.
1. Diabetes
La enfermedad renal puede ser causada por un mal control de largo plazo de la
diabetes. Los estudios han demostrado que los diabéticos tipo 1 que consumen
dietas altas en fibra tienen niveles sanguíneos más bajos de glucosa y la
diabetes tipo 2 pueden haber mejorado azúcar en la sangre, los lípidos y los
niveles de insulina.
2. la salud ósea
Pacientes con enfermedad renal son vulnerables a la salud de los huesos. El
hierro, fosfato, calcio y magnesio, zinc y vitamina K en garbanzos ayudan a
construir y mantener la estructura ósea y la fuerza.
3. Disminuir la presión arterial
Una baja ingesta de sodio puede reducir la presión arterial, sin embargo el
aumento de la ingesta de potasio puede ser tan importante debido a sus efectos
de vasodilatación. La presión arterial alta es la segunda causa principal de la
enfermedad renal. Por lo tanto, la gestión de la presión arterial es capaz de
reducir el riesgo de enfermedad renal.
4. Evitar el estreñimiento
El estreñimiento es una complicación común de la enfermedad renal. Debido a
alto contenido de fibra, garbanzos ayudan a aliviar el estreñimiento y promover
la regularidad de un sistema digestivo saludable.
Aunque los garbanzos tienen muchos beneficios de salud, los pacientes con
enfermedad renal todavía necesitará comer garbanzos en la cantidad correcta.
¿Cuánto se puede comer garbanzos depende de las condiciones médicas
específicas
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