Sugerencias de
dieta para la Etapa 3 Enfermedad Renal Crónica
Se ha demostrado por muchos estudios clínicos que el exceso de ingesta de
proteínas agregará grandes cargas a los riñones ya dañados y será agravar aún
más las condiciones de enfermedad. Entonces la forma de medir las funciones
renales? Y cuando los pacientes renales deben tener dietas bajas en
proteínas?
Lo primero es hacer buen tiempo hay enfermedad renal crónica. De acuerdo con
la orientación en los Estados Unidos, el diagnóstico puede confirmarse en el
caso de más de 3 meses la proteinuria, hematuria o creatinina sérica anormal.
Otro criterio es la tasa de filtración glomerular es inferior a 60 ml / min. En
este tiempo, los pacientes deben tener dietas bajas en proteínas.
Entonces los pacientes deben medir la gravedad de los daños renales y regular
la ingesta de proteínas en consecuencia. La enfermedad renal crónica se puede
clasificar en 5 etapas. Etapa 3 ERC ya ha existir alteraciones moderadas de la
función renal y la etapa 4 necesidades de preparación para la terapia de
reemplazo renal y la etapa 5 pacientes necesitan tomar la diálisis y el
trasplante de riñón.
En general, los pacientes necesitan tomar tratamientos científicos y
sistémicos de la etapa 4. Los que no han entrado en la fase 3 debe limitar la
ingesta diaria de proteínas dentro de 0,8 g / kg. Y después de entrar en la fase
3 (incluyendo la etapa 5 sin diálisis) deben limitar la ingesta de proteínas
dentro de 0,6 g / kg. En el estadio de la uremia (fin insuficiencia renal
terminal), ingesta diaria de proteínas debe ser controlada dentro de 0,4 g /
kg.
Entonces la forma de calcular la ingesta adecuada de proteína en las dietas
específicas? Tomemos un ejemplo sencillo, si su peso es de 70 kg, la ingesta
diaria de proteínas debe ser aproximadamente 42g --- es decir, un huevo, una
caja de leche, 0,05 kg de pan, 0,1 g de carne magra y arroz 0,1 g.
Sin embargo sabemos que la proteína es muy necesario para el mantenimiento de
las actividades normales de la vida y la construcción de la estructura y de los
tejidos del cuerpo, por lo tanto, los pacientes deben tener cantidad moderada de
suministro de proteínas, especialmente en caso de pérdida de proteínas en la
orina. Es muy difícil de equilibrar la cantidad adecuada de la ingesta de
proteínas, por lo tanto, la proteína de alta calidad es una buena elección
porque la proteína de alta calidad se producen menos desechos metabólicos y al
mismo tiempo satisfacer las necesidades del cuerpo. Proteínas de alta calidad
son la leche, huevo, pescado y carne magra. Y al mismo tiempo de la limitación
de proteínas, energía adecuada debe ser suministrado para evitar la
desnutrición.
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