2015年9月15日星期二

Plan de la dieta en la Etapa 3 Enfermedad Renal Crónica (ERC)

Plan de la dieta en la Etapa 3 Enfermedad Renal Crónica (ERC)
Las personas con la etapa 3 de la enfermedad renal crónica tiene daño renal moderada con la tasa de filtración glomerular 30-60min / l, en comparación con 90 a 120 min / l en condiciones normales. Para los pacientes, una dieta es un importante del tratamiento como una dieta adecuada ayudará para retrasar la progresión del daño renal y preservar la función renal y la salud en general. Un plan de dieta individual será determinada por la función residual de los riñones, el tamaño corporal, el estado nutricional y la historia de la salud. A continuación se presenta algunos puntos principales de la dieta en la etapa 3 de la enfermedad renal crónica.

Guías Alimentarias para la Etapa 3 Enfermedad Renal Crónica
Un paciente con estadio 3 de la enfermedad renal crónica generalmente se recomienda la restricción de proteínas al día durante 0,8 g / kg. Esto equivale a 55 g de proteína al día para una persona que pesa 68 g. Cuando en una dieta baja en proteínas, por lo menos la mitad de sus proteínas deben provenir de las proteínas de alta calidad que contienen todos los aminoácidos esenciales y proporcionan los mínimos niveles de fósforo y potasio. Ejemplos de tales alimentos incluyen claras de huevo, carnes, yogur, queso, leche, aves, etc

Una dieta baja en grasas saturadas y colesterol, y moderada en grasas totales, sobre todo si los lípidos en la sangre es alto o el paciente tiene diabetes o las enfermedades cardiovasculares. Las grasas no saludables, como las grasas saturadas y las grasas trans, deberían sustituirse por grasas poliinsaturadas y nomousaturated a partir de aceite vegetal, aceite de oliva, etc.

El fósforo debe restringirse ya que este mineral se acumula en la sangre con la reducción de la función renal. Los altos de fósforo pueden afectar los huesos y la salud del corazón. La reducción de fósforo también es importante para la protección de la función renal. Usted tendrá que evitar los alimentos con aditivos de fosfato y ajustar los alimentos con fosfatos de origen natural, como el queso, helados, chocolates, legumbres, frutos secos, etc.
Por lo general, un paciente en la fase 3 de la enfermedad renal crónica no tiene por qué limitar el fluido a menos que tenga la retención de líquidos. Los signos de retención de líquidos incluyen hinchazón en los pies, las manos y los tobillos, respiración corta, aumento de peso repentino, presión arterial elevada, etc.
Dieta baja en sodio o sal es beneficioso para reducir la presión arterial, ayudando a los medicamentos antihipertensivos para controlar la presión arterial y reducir la retención de líquidos. Para la etapa 3 de la enfermedad renal crónica, la recomendación de sodio es 1000-4000mg / d basado en la presión arterial, el equilibrio de líquidos y la presencia de otras enfermedades que puedan afectar a los requerimientos de sodio. Puede empezar por 1500-2000mg / go el importe se le recomiende su nutricionista.

Cuando usted tiene enfermedad renal crónica 3, tendrá que adaptarse a la alimentación de riñón y amable y el estilo de vida que vive para el manejo de su enfermedad, retrasar la progresión y mejorar la calidad de vida.

Puede comunicarse con nosotros o leer otros artículos en kidney-cares.org para más información sobre la enfermedad renal crónica.

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