Está comiendo cangrejo, langosta vieiras la enfermedad renal poliquistica
Está comiendo cangrejo, langosta vieiras o almejas OK para PKD PatientsPKD
(poliquistosis renal) pacientes generalmente necesitan desarrollar un plan de
dieta equilibrada y saludable para frenar la progresión de la condición de
enfermedad. Debido a las estrictas restricciones en la dieta, algunos pacientes
se preguntan si pueden comer cangrejo, langosta o vieiras almejas o no. Ahora,
vamos a ver el paso.
Cangrejo, langosta y vieiras calma pertenecen a los mariscos. Todo tiene dos
lados y no hay excepción de los alimentos. Algunos pacientes si los pacientes
pueden comer ellos deben depender condición de enfermedad de los pacientes.
Mantener alejado de ellos si tiene daño renal severo.
Como todos sabemos, la ERP es un trastorno genético. Junto con el crecimiento
y el aumento de quiste renal, van a reemplazar los tejidos más y más de riñón
funcionando, haciendo los productos de desecho y toxinas excesivas se acumulan
en la sangre. Para las personas con enfermedad renal poliquística, el nivel de
ácido úrico eleva fácilmente. En vista de ello, los pacientes con PKD se
recomienda limitar el consumo de purina, una gran fuente de ácido úrico.
Además, los riñones poliquísticos no pueden eliminar el fósforo por completo,
causando alto nivel de fósforo en la sangre. Algunos mariscos como camarones,
langosta y vieiras de cangrejo son ricos en fósforo, por lo que los pacientes
con altos niveles de fósforo en la sangre deben evitar estos mariscos.
En general, los pacientes con PKD deben evitar los alimentos con purinas y
alto nivel de fósforo, sobre todo cuando se ha avanzado daño renal. Por cierto,
aparte de los mencionados anteriormente, existen otros requisitos que los
pacientes con PKD deben obedecer.
1. Reducir la ingesta de proteínas
2. Tener una dieta baja en sal
3. Los pacientes también deben prestar atención a los alimentos que cargan en
potasio.
4. Los pacientes deben tener un estilo de vida saludable.
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