¿Qué tipo de pan es mejor para el síndrome nefrótico pacientes
¿Qué tipo de pan es el mejor para el síndrome nefrótico PatientsBread con un
vaso de leche es una buena opción para un desayuno. Para los pacientes sanos,
que pueden disfrutar de muchos tipos de pan, pero para los pacientes con
síndrome nefrótico u otra enfermedad renal, las opciones de panes pueden ser una
fuente de confusión. ¿Qué tipo de pan es mejor para pacientes con síndrome
nefrótico? Vamos a echar un vistazo al pasaje.
Cuando los riñones son atacados por el síndrome nefrótico, no pueden
funcionar bastante bien para eliminar los productos metabólicos de los
minerales, como el fósforo, potasio, sodio, hierro, etc. Dependiendo de la etapa
de la enfermedad de riñón, su médico puede recomendar cambios en la dieta, que
puede incluir reduciendo la cantidad de fósforo y nivel de potasio.
¿Qué tipo de pan se puede recomendar para pacientes con síndrome
nefrótico?
Es pan integral o pan de trigo? De hecho, en comparación con los granos
enteros pan, pan blanco está bien para comer. Porque el pan de grano entero
contiene una gran cantidad de fósforo. Comer demasiado alimentos altos en
fósforo aumentará la carga de los riñones dañados, resultando en estado grave
enfermedad. A diferencia de pan integral, pan blanco contiene menos phosphours y
nivel de potasio. Además, puede ayudar a la enfermedad cardiovascular más baja
que son fácilmente causada por la enfermedad renal, y mantener un peso
saludable. Pero es mi deber decirle que usted no debe comer demasiado pan de
trigo cada comida ya que puede provenir de diferentes de marca o diferentes
procesos. Con todo, la elección de alimentos de los pacientes deben depender de
la base de su condición de enfermedad.
Si usted desea aprender otro plano dieta
renal amable, por favor hable con nuestros médicos en línea o deje un mensaje a
continuación y siempre estamos aquí para ayudarle.
Por cierto, aparte de controlar la ingesta de fósforo y potasio, los
pacientes síndrome nefrótico deben limitar la ingesta de proteínas y de sodio,
con el fin de proteger la función renal restante.
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