2015年12月28日星期一

¿Qué tipo de pan es mejor para el síndrome nefrótico pacientes

¿Qué tipo de pan es mejor para el síndrome nefrótico pacientes
¿Qué tipo de pan es el mejor para el síndrome nefrótico PatientsBread con un vaso de leche es una buena opción para un desayuno. Para los pacientes sanos, que pueden disfrutar de muchos tipos de pan, pero para los pacientes con síndrome nefrótico u otra enfermedad renal, las opciones de panes pueden ser una fuente de confusión. ¿Qué tipo de pan es mejor para pacientes con síndrome nefrótico? Vamos a echar un vistazo al pasaje.

Cuando los riñones son atacados por el síndrome nefrótico, no pueden funcionar bastante bien para eliminar los productos metabólicos de los minerales, como el fósforo, potasio, sodio, hierro, etc. Dependiendo de la etapa de la enfermedad de riñón, su médico puede recomendar cambios en la dieta, que puede incluir reduciendo la cantidad de fósforo y nivel de potasio.

¿Qué tipo de pan se puede recomendar para pacientes con síndrome nefrótico?
Es pan integral o pan de trigo? De hecho, en comparación con los granos enteros pan, pan blanco está bien para comer. Porque el pan de grano entero contiene una gran cantidad de fósforo. Comer demasiado alimentos altos en fósforo aumentará la carga de los riñones dañados, resultando en estado grave enfermedad. A diferencia de pan integral, pan blanco contiene menos phosphours y nivel de potasio. Además, puede ayudar a la enfermedad cardiovascular más baja que son fácilmente causada por la enfermedad renal, y mantener un peso saludable. Pero es mi deber decirle que usted no debe comer demasiado pan de trigo cada comida ya que puede provenir de diferentes de marca o diferentes procesos. Con todo, la elección de alimentos de los pacientes deben depender de la base de su condición de enfermedad.

Si usted desea aprender otro plano dieta renal amable, por favor hable con nuestros médicos en línea o deje un mensaje a continuación y siempre estamos aquí para ayudarle.


Por cierto, aparte de controlar la ingesta de fósforo y potasio, los pacientes síndrome nefrótico deben limitar la ingesta de proteínas y de sodio, con el fin de proteger la función renal restante.

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