¿Qué hace el síndrome nefrótico Necesidad paciente sobre la dieta
¿Qué hace el síndrome nefrótico Necesidad paciente sobre dietas que todos
conocemos, se requiere que todas las enfermedades renales a los pacientes a
desarrollar un plan de dieta adecuada y científica con el fin de controlar la
progresión de la condición de enfermedad. Pues bien, ¿qué significa el síndrome
nefrótico necesidad del paciente en la dieta?
Lo siguiente es algunos consejos sobre la dieta que puede ser una referencia
a los pacientes con síndrome nefrótico.
, La ingesta de Primera sodio. Los pacientes con edema deben tener una dieta
baja en sal para no agravar el edema. En general, la ingesta de sal diaria debe
ser de no más de 2 g. Los pacientes deben comer menos alimentos encurtidos,
glutamato monosódico y alcalinos en la dieta.
En segundo lugar, la ingesta de proteínas. Para los pacientes, grandes
cantidades de proteínas plasmáticas serán dados de alta de la orina por lo que
la proteína en el cuerpo, causando hypoproteinemia.such como pescado y carne
magra. Esto ayudará a aliviar la hipoproteinemia y una serie de complicaciones
posteriores.
Sin embargo, la dieta alta en proteínas puede hacer que el flujo sanguíneo
renal y la tasa de filtración glomerular aumentado y capilar glomerular estar a
alta presión. Además, gran cantidad de proteína también aumentará proteína en la
orina y acelerar la esclerosis glomerular.
, El consumo de grasas Tercera. Pacientes síndrome nefrótico a menudo tienen
la hiperlipidemia, la cual puede causar arterioesclerosis y el daño glomerular.
Así que los pacientes no deben comer los órganos animales, grasas, algunos
mariscos y otros alimentos ricos en colesterol y grasa.
En cuarto lugar, suplemento de oligoelementos. Para los pacientes síndrome
nefrótico, la permeabilidad de la membrana basal glomerular se incrementará de
manera que gran cantidad de proteínas y ciertos elementos traza y hormonas se
perderán través de la orina. Como resultado, el paciente será deficiente en
calcio, magnesio, zinc, hierro y otros elementos. Así que deberían complementar
adecuadamente. En términos generales, el paciente puede comer algunas verduras,
frutas, granos ricos en vitaminas y oligoelementos.
No importa qué tipo de nutrientes complementan los pacientes, debe ser
adecuada.
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