2015年12月28日星期一

¿Qué hace el síndrome nefrótico Necesidad paciente sobre la dieta

¿Qué hace el síndrome nefrótico Necesidad paciente sobre la dieta
¿Qué hace el síndrome nefrótico Necesidad paciente sobre dietas que todos conocemos, se requiere que todas las enfermedades renales a los pacientes a desarrollar un plan de dieta adecuada y científica con el fin de controlar la progresión de la condición de enfermedad. Pues bien, ¿qué significa el síndrome nefrótico necesidad del paciente en la dieta?

Lo siguiente es algunos consejos sobre la dieta que puede ser una referencia a los pacientes con síndrome nefrótico.

, La ingesta de Primera sodio. Los pacientes con edema deben tener una dieta baja en sal para no agravar el edema. En general, la ingesta de sal diaria debe ser de no más de 2 g. Los pacientes deben comer menos alimentos encurtidos, glutamato monosódico y alcalinos en la dieta.

En segundo lugar, la ingesta de proteínas. Para los pacientes, grandes cantidades de proteínas plasmáticas serán dados de alta de la orina por lo que la proteína en el cuerpo, causando hypoproteinemia.such como pescado y carne magra. Esto ayudará a aliviar la hipoproteinemia y una serie de complicaciones posteriores.
Sin embargo, la dieta alta en proteínas puede hacer que el flujo sanguíneo renal y la tasa de filtración glomerular aumentado y capilar glomerular estar a alta presión. Además, gran cantidad de proteína también aumentará proteína en la orina y acelerar la esclerosis glomerular.

, El consumo de grasas Tercera. Pacientes síndrome nefrótico a menudo tienen la hiperlipidemia, la cual puede causar arterioesclerosis y el daño glomerular. Así que los pacientes no deben comer los órganos animales, grasas, algunos mariscos y otros alimentos ricos en colesterol y grasa.

En cuarto lugar, suplemento de oligoelementos. Para los pacientes síndrome nefrótico, la permeabilidad de la membrana basal glomerular se incrementará de manera que gran cantidad de proteínas y ciertos elementos traza y hormonas se perderán través de la orina. Como resultado, el paciente será deficiente en calcio, magnesio, zinc, hierro y otros elementos. Así que deberían complementar adecuadamente. En términos generales, el paciente puede comer algunas verduras, frutas, granos ricos en vitaminas y oligoelementos.


No importa qué tipo de nutrientes complementan los pacientes, debe ser adecuada.

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