Precauciones
dieta después de trasplante de riñón
Precauciones dieta después de un trasplante de riñón TransplantKidney o
trasplante renal es el trasplante de órganos de un riñón en un paciente con
enfermedad renal en etapa terminal. Después del trasplante de riñón, hay algo
para los riñones trasplantados de riñón para prestar atención. La dieta es un
aspecto. ¿Cuáles son las precauciones dietéticas después del trasplante de
riñón?
1. Dieta después de un mes de la cirugía
En este momento, los pacientes con trasplante de riñón necesitan suficientes
proteínas y la ingesta de calorías para mantener el equilibrio de nitrógeno y
promover la cicatrización de heridas. Esto también puede reducir el riesgo de
infección. Después de la recuperación del peristaltismo, que pueden comer
algunos alimentos líquidos como sopa de arroz, almidón de loto raíz y sopa de
flor de huevo. Pero no tomar leche demasiado temprano para evitar la hinchazón
del estómago. Luego se puede comer algunos alimentos semilíquidos como fideos,
flan de huevo al vapor y sopa de pescado negro. Poco a poco, los pacientes con
trasplante renal pueden tener una dieta como la gente común.
2. Dieta durante la recuperación
Sin la estrecha vigilancia, los pacientes tendrán un buen apetito y aumento
de peso rápido. En este tiempo, se debe hacer un largo plazo de la dieta.
1) agua
El consumo de agua por día debe ser mayor de 2000 ml.
2) la sal
En la primera etapa de la cirugía, los pacientes deben limitar el consumo de
sal. En general, el consumo de sal por día es de 3.4 gramos. Después de la mitad
de un año, el consumo de sal, al menos, es de 6 gramos.
3) Proteína
Los adultos con un peso de 60 kilogramos deberían consumir proteína de
100-150 gramos. Los alimentos con proteínas son principalmente leche, clara de
huevo, carne magra y pescado, etc.
4) carbohidratos
Los alimentos ricos y cocidos de trigo son fuente de hidratos de carbono. La
ingesta de hidratos de carbono debe ser de aproximadamente 300 gramos por
día.
5) la grasa
Reduzca el consumo de alimentos fritos y limitar los alimentos ricos en
colesterol como órganos animales. Pacientes con trasplante de riñón habían comer
mejor comida de aceite vegetal.
6) Calcio
Los pacientes después de trasplante de riñón pueden beber leche con alto
contenido de calcio y comer costillas.
7) evitar los alimentos y productos de cuidado de la salud que pueden mejorar
la inmunidad
Los pacientes después de trasplante de riñón deben evitar el hongo blanco,
hongo negro, azufaifo rojo, champiñones, el ginseng, el astrágalo
membranaceceus, Dangshen, reishi y así sucesivamente.
8) prestar atención a la higiene de los alimentos
Debido a la inmunidad disminuido, los pacientes deben elegir algunos
alimentos frescos y de alta calidad. Evite el deterioro de los alimentos.
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