2016年1月24日星期日

Dieta Enfermedad renal Ocho El tratamiento de insuficiencia renal

Dieta Enfermedad renal Ocho El tratamiento de insuficiencia renal
Dieta de la enfermedad de riñón y ocho nota que decía "la enfermedad de la boca" y la dieta no científica hará que la enfermedad, el aumento de la enfermedad, afectar el tratamiento de la enfermedad para los pacientes con enfermedad renal, la dieta es especialmente importante, la dieta poco científica agravará riñón lesiones, dando lugar a múltiples complicaciones. Los pacientes a menudo se ven afectadas por numerosos síntomas. Aquí somos expertos en la dieta para los pacientes con enfermedad renal presentó ocho recomendaciones, los pacientes deben llamar la atención.

Grasa 1. sal
Pacientes nefróticos con edema o hipertensión deben limitar la cantidad de sal, por lo general el consumo de sal a diario para 2-4G apropiado. Debido a la dieta alta en sal puede causar retención de sodio, aumento de edema e hipertensión. Grasa: propia enfermedad renal arteriosclerosis es el rendimiento del riñón, y la cantidad de grasa es demasiado alta puede causar arteriosclerosis, por lo que debemos utilizar más grasas vegetales Coma menos grasa animal y la ingesta diaria de aceite vegetal a 60-70g menos. Los aceites vegetales tales como aceite de soja, aceite de girasol, aceite de oliva o aceite de cacahuete en lugar de grasa animal como fuente de energía, que contiene pequeñas cantidades de ácidos grasos saturados, y contiene más ácidos grasos insaturados, que no sólo no causa endurecimiento de las arterias, pero también reduce el colesterol .

Proteína baja 2. alta calidad
Ingesta excesiva de proteínas dará lugar a más proteinuria, puede aumentar la carga sobre los riñones, por lo que para controlar la cantidad de la ingesta de proteínas. Pero el cuerpo necesita proteínas para reponer los nutrientes y mejorar la inmunidad, los aminoácidos esenciales en especial. La implementación específica es una proteína vegetal debe reducirse al mínimo, ya que la proteína de la planta contiene una gran cantidad de álcali purina, el consumo excesivo aumentará la carga sobre los riñones, conviene añadir la leche, huevos, pescado, carne magra y otra proteína animal.

3. El calor suplementario
Calor insuficiente utilizará propias proteínas del cuerpo, por lo que la creatinina, nitrógeno de urea en sangre aumentaron, peor aún, que es muy importante para compensar el calor. Al dieta baja en proteínas, el suministro de calor debe ser adecuada para mantener las necesidades fisiológicas normales, la ingesta de 30-35 kcal / kg de peso corporal por día de calor.
4. dieta adecuada rica en fibra
Dieta alta en fibra ayuda a mantener las heces suaves, la excreción de toxinas, el cuerpo para mantener la homeostasis. Los pacientes renales deben comer adecuadamente más granos enteros, vegetales y frutas.
5. vitaminas y otros suplementos

El consumo adecuado de vitaminas, oligoelementos. La vitamina B, la vitamina C y el zinc, calcio, hierro, etc., puede desempeñar un efecto protector sobre los riñones.

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