Dieta Enfermedad renal Ocho El tratamiento de insuficiencia renal
Dieta de la enfermedad de riñón y ocho nota que decía "la enfermedad de la
boca" y la dieta no científica hará que la enfermedad, el aumento de la
enfermedad, afectar el tratamiento de la enfermedad para los pacientes con
enfermedad renal, la dieta es especialmente importante, la dieta poco científica
agravará riñón lesiones, dando lugar a múltiples complicaciones. Los pacientes a
menudo se ven afectadas por numerosos síntomas. Aquí somos expertos en la dieta
para los pacientes con enfermedad renal presentó ocho recomendaciones, los
pacientes deben llamar la atención.
Grasa 1. sal
Pacientes nefróticos con edema o hipertensión deben limitar la cantidad de
sal, por lo general el consumo de sal a diario para 2-4G apropiado. Debido a la
dieta alta en sal puede causar retención de sodio, aumento de edema e
hipertensión. Grasa: propia enfermedad renal arteriosclerosis es el rendimiento
del riñón, y la cantidad de grasa es demasiado alta puede causar
arteriosclerosis, por lo que debemos utilizar más grasas vegetales Coma menos
grasa animal y la ingesta diaria de aceite vegetal a 60-70g menos. Los aceites
vegetales tales como aceite de soja, aceite de girasol, aceite de oliva o aceite
de cacahuete en lugar de grasa animal como fuente de energía, que contiene
pequeñas cantidades de ácidos grasos saturados, y contiene más ácidos grasos
insaturados, que no sólo no causa endurecimiento de las arterias, pero también
reduce el colesterol .
Proteína baja 2. alta calidad
Ingesta excesiva de proteínas dará lugar a más proteinuria, puede aumentar la
carga sobre los riñones, por lo que para controlar la cantidad de la ingesta de
proteínas. Pero el cuerpo necesita proteínas para reponer los nutrientes y
mejorar la inmunidad, los aminoácidos esenciales en especial. La implementación
específica es una proteína vegetal debe reducirse al mínimo, ya que la proteína
de la planta contiene una gran cantidad de álcali purina, el consumo excesivo
aumentará la carga sobre los riñones, conviene añadir la leche, huevos, pescado,
carne magra y otra proteína animal.
3. El calor suplementario
Calor insuficiente utilizará propias proteínas del cuerpo, por lo que la
creatinina, nitrógeno de urea en sangre aumentaron, peor aún, que es muy
importante para compensar el calor. Al dieta baja en proteínas, el suministro de
calor debe ser adecuada para mantener las necesidades fisiológicas normales, la
ingesta de 30-35 kcal / kg de peso corporal por día de calor.
4. dieta adecuada rica en fibra
Dieta alta en fibra ayuda a mantener las heces suaves, la excreción de
toxinas, el cuerpo para mantener la homeostasis. Los pacientes renales deben
comer adecuadamente más granos enteros, vegetales y frutas.
5. vitaminas y otros suplementos
El consumo adecuado de vitaminas, oligoelementos. La vitamina B, la vitamina
C y el zinc, calcio, hierro, etc., puede desempeñar un efecto protector sobre
los riñones.
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